Wer gerne vielfältig und ausgewogen kocht, bekommt mit dem GEIDD 27000 B von Grundig einen 3-in-1 Kombidampfgarer, der sich den individuellen Zubereitungsvorlieben für Fisch, Fleisch und Gemüse flexibel anpasst. Mit 19 Heizarten und einer Reinigungsfunktion spart er Zeit, Strom und Platz in der Küche.
Über das schonende Dampfgarverfahren lässt sich knackiges Gemüse ebenso einfach zubereiten wie zarter Fisch, ohne dass Vitamine oder Mineralien verloren gehen. Die punktgenaue Zubereitung eines knusprigen und zugleich saftigen Bratens wird mit der Kombination aus Dampf und trockener Hitze eine Leichtigkeit. Auch sorgt der für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Ein Ofen, viele Zubereitungsmöglichkeiten
Damit die Lieblingsgerichte auch in der eigenen Küche gelingen, braucht es je nach Zutaten unterschiedliche Küchengeräte. Die nehmen mitunter viel Platz und Zeit in der Bedienung in Anspruch . Der Kombidämpfer GEIDD 27000 B von Grundig vereint die Funktionen von Dampfgarer, herkömmlichem Heißluftofen und Dampfbackofen in einem intelligenten Gerät.Über das schonende Dampfgarverfahren lässt sich knackiges Gemüse ebenso einfach zubereiten wie zarter Fisch, ohne dass Vitamine oder Mineralien verloren gehen. Die punktgenaue Zubereitung eines knusprigen und zugleich saftigen Bratens wird mit der Kombination aus Dampf und trockener Hitze eine Leichtigkeit. Auch sorgt der für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Feine Technik für feinen Geschmack
