Mit dem Russell Hobbs Sous Vide Schongarer gelingt das Lieblingsessen ganz bestimmt. Das 3-in-1 Küchengerät ermöglicht Sous Vide Garen, Langzeit-Schongaren und Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, zum Beispiel für das Garen ganzer Fleischstücke oder auch für die Herstellung von Joghurt.
Aber auch andere Gerichte, bei denen die Temperatur präzise eingehalten werden muss, lassen sich mithilfe des Temperaturfühlers zubereiten. Wer die vielen Joghurtbecher im Abfall vermeiden möchte, kann zum Beispiel mit Milch und Naturjoghurt selbst gemachten Joghurt im Glas zubereiten. Die mit den Zutaten befüllten Gläser werden im Wasserbad auf der richtigen Temperatur gehalten, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Präzise Ergebnisse durch intelligenten Temperaturfühler
Mit dem intelligenten Temperaturfühler des Sous Vide Schongarers lassen sich ganze Fleischstücke wie zum Beispiel Roastbeef auf den Punkt zubereiten. Der Temperaturfühler wird durch eine der vier kleinen Öffnungen im Glasdeckel ins Fleisch geführt, um die Kerntemperatur zu messen. Ob well done, medium oder rare – anhand der in der Bedienungsanleitung enthaltenen Übersicht kann gezielt die richtige Kerntemperatur und Garzeit eingestellt werden, um die bevorzugte Garstufe zu erreichen.Aber auch andere Gerichte, bei denen die Temperatur präzise eingehalten werden muss, lassen sich mithilfe des Temperaturfühlers zubereiten. Wer die vielen Joghurtbecher im Abfall vermeiden möchte, kann zum Beispiel mit Milch und Naturjoghurt selbst gemachten Joghurt im Glas zubereiten. Die mit den Zutaten befüllten Gläser werden im Wasserbad auf der richtigen Temperatur gehalten, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Schongaren für volles Aroma
