2020 feiert Graef das 100 Jahre Unternehmen und damit auch die Qualität „made in Germany“ mit einer Hommage an einen Küchenklassiker. Der Hand-Allesschneider Manuale in der edlen Jubiläumsedition H 1920 schlägt die Brücke zum Graef Ganzmetall-Allesschneider aus dem Jahr 1953. Dabei schafft die Manuale H 1920 mit mandelfarbenem Gehäuse und Jubiläumslogo mehr als schicken Retroflair in die Küche. Für 149,99 Euro geht das Gerät ab März über die Ladentheke.
Weiterentwicklung bewährter Tradition
SlicedKitchen heißt der Ernährungstrend, in dem sich Genuss und bewusster Umgang mit Lebensmitteln vereinen. In hauchzarte Scheiben geschnitten, entfaltet sich der typische Geschmack der Speise besser. Auch bleiben Lebensmittel länger frisch, wenn sie am Stück gelagert werden. Außerdem spart der stückweise Einkauf viel Verpackung, man denke nur an Folientrennblättchen bei fein geschnittenem Aufschnitt.Durchdachte Technik in zeitlosem Design
Der Manuale H 1920 kommt mit einer Edelstahl-Messerscheibe mit Wellenschliff im Durchmesser von 190 Millimeter in die Läden. Diese gleitet selbst nach jahrelangem Gebrauch durch jedes Schnittgut wie durch Butter. Die Scheibendicke lässt sich von hauchzart bis 15 Millimeter Fingerdicke stufenlos mit einem Handgriff einstellen.