Kochen mit Induktion ist modern und liegt nach wie vor im Trend. Denn diese Art der Essens-Zubereitung bietet viele Vorteile im Vergleich zu klassischen Kochfeldern. Da die Wärme direkt am Boden der Töpfe und Pfannen entsteht, ist der Wirkungsgrad deutlich höher, es wird Energie und Zeit gespart. Zudem besteht keine Verbrennungsgefahr auf der Glaskeramikfläche, denn die Kochplatte selbst bleibt kühl. Bei der neuen Induktionskochplatte CTS 2000/IN geht Rommelsbacher noch einen Schritt weiter. Das außergewöhnliche Highlight ist ein in die Kochfläche integrierter Wärmesensor für gradgenaues Kochen – die neue Generation der Induktionskochplatten. Dank dieser innovativen Technik und zusätzlichen cleveren Funktionen kommen mit diesem mobilen Gerät sowohl Kochanfänger als auch Küchenprofis voll auf ihre Kosten.
Die Kochzone mit einem Durchmesser von 145 bis 220 Millimeter ist geeignet für alle induktionsgeeigneten Töpfe und Pfannen bis 260 Millimeter, ausreichend für die Zubereitung auch größerer Portionen.
Für einen angenehmen Bedienkomfort sorgt das LED-Display mit reaktionsschnellen Touch Control Sensoren. Die Kochplatte wird über zehn Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe geregelt. Alternativ sind bereits sechs Schnellwahltasten für Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Kochen, Frittieren, Anbraten vorprogrammiert, deren Temperatur sich nach Bedarf anpassen lässt. Einstellbar ist diese gradgenau von 40 bis 220 Grad Celsius – perfekt für ambitioniertes Kochen auf höchstem Niveau.
Ideale Ergänzung in der Küche
Ob das Kochen von Nudelwasser im Topf oder das Anbraten von Gemüse, Fisch, Fleisch – die neue Induktionskochplatte CTS 2000/IN ist das perfekte Gerät dafür. Der Vorteil einer solchen, mit 2.700 Gramm leichten, mobilen Version: Diese Einzelkochplatte ist die ideale Ergänzung in der Küche, welche auch mal spontan auf dem Balkon oder auf der Terrasse zum Einsatz kommt. Außerdem macht das moderne, mit 41 Millimeter superflache Gehäuse in zeitlosem Schwarz mit Chromelementen, optisch einen edlen Eindruck.Die Kochzone mit einem Durchmesser von 145 bis 220 Millimeter ist geeignet für alle induktionsgeeigneten Töpfe und Pfannen bis 260 Millimeter, ausreichend für die Zubereitung auch größerer Portionen.
Für einen angenehmen Bedienkomfort sorgt das LED-Display mit reaktionsschnellen Touch Control Sensoren. Die Kochplatte wird über zehn Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe geregelt. Alternativ sind bereits sechs Schnellwahltasten für Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Kochen, Frittieren, Anbraten vorprogrammiert, deren Temperatur sich nach Bedarf anpassen lässt. Einstellbar ist diese gradgenau von 40 bis 220 Grad Celsius – perfekt für ambitioniertes Kochen auf höchstem Niveau.
