Mit dem Smokeless Kontaktgrill hat George Foreman ein neues Gerät entwickelt, das nicht nur beim Grillen selbst Top-Ergebnisse liefert, sondern vor allem durch seine extrem geringe Rauchentwicklung und Geruchsbelästigung überzeugt. Das Multitalent ergänzt neben dem Smokeless BBQ Grill das leistungsstarke Smokeless Sortiment von George Foreman.
Auf diese Weise kann die Entstehung von Rauch um bis zu 87 Prozent minimiert werden im Vergleich zu George Foreman Family Fitnessgrill beim Grillen von Rindfleischburgern (113 g) mit 20 Prozent Fettgehalt bei sauberem Grill und Auffangschale.
Bis zu 87 Prozent weniger Rauch bei vollem Aroma
Dank der Smokeless Technology lösen sich Rauch- und Geruchsprobleme beim Indoor-Grillen sozusagen in Luft auf. Dazu ist die untere Grillplatte des George Foreman Smokeless Kontaktgrills so konzipiert, dass heißes Fett und Flüssigkeiten unmittelbar in die Auffangschale geleitet werden, wo sie rasch abkühlen. Da sie nicht direkt auf der Grillfläche verbrennen, wird die Entstehung von Qualm und Gestank minimiert. Hinzu kommt, dass durch das integrierte Belüftungssystem kühle Luft in das Gerät eindringen kann. So wird der entstehende Dampf heruntergekühlt und aufgelöst, bevor die Luft wieder aus dem Grill austritt.Auf diese Weise kann die Entstehung von Rauch um bis zu 87 Prozent minimiert werden im Vergleich zu George Foreman Family Fitnessgrill beim Grillen von Rindfleischburgern (113 g) mit 20 Prozent Fettgehalt bei sauberem Grill und Auffangschale.
Maximale Leistungsfähigkeit bei einer Top-Energiebilanz

Qualität, Nachhaltigkeit und Benutzerfreundlichkeit
