Kaum ein anderes Kochthema ist so in aller Munde wie Sous Vide garen. Ob Profi- oder Hobbykoch, immer mehr Menschen schwören auf diese schonende wie einzigartige Garmethode. Damit noch mehr Menschen von den Vorzügen überzeugt werden, startet das Foodmagazin Essen & Trinken eine Kochschule rund um dieses Thema. Ab der Oktober-Ausgabe und in den drei aufeinander folgenden Heften werden verschiedene Gerichte im monatlich erscheinenden Heft vorgestellt, die mit einem Sous Vide Garer von Caso gekocht werden. In der verlagseigenen Küche werden alle Rezepte entwickelt, dreimal gekocht und mit einer Gelinggarantie versehen. Praktische Ratschläge und Handlungsanweisungen der Köche von Essen & Trinken geben den Lesern zusätzliche Informationen, so dass jedes Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis wird.
Passend zu dieser Kochschule gibt es ein exklusives Sous Vide Set (Bild) von Caso Design, das aus einem Sous Vide Garer SV 300 und einem Vakuumiersystem Gourmet Vac 180 besteht und zur IFA 2018 in Berlin präsentiert wurde. Beide Geräte wurden ausgiebig von dem Küchenchef Achim Ellmer von Essen & Trinken getestet und empfohlen.
Das exklusive Essen & Trinken Sous Vide Set von Caso Design, bestehend aus einem Sous Vide Garer SV 300 und einem Vakuumiersystem Gourmet Vac 180, ist seit September im Fachhandel zum unverbindlichen Verkaufspreis von 199,99 Euro erhältlich.
caso-germany.com