Die Sliced Kitchen live erleben
Michael Schmidt (35), Chefkoch in Graefs Mundwerk, setzt ganz auf den Trend zur Sliced Kitchen, der Küche der feinen Schnitte. „Mit den Graef-Allesschneidern lassen sich nicht nur Schinken Wurst oder Käse, sondern auch Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden“, so Schmidt. „Erst in dieser Form setzen sie ihre Geschmacksaromen optimal frei. Heimisches Wurzelgemüse wie Karotten oder Rote Bete lassen sich dann sogar zu knackigen Salaten verarbeiten.“Insgesamt bietet das Bistro eine kleine Karte bodenständiger, aber zugleich raffinierter Gerichte, von der herzhaften Brotzeit bis zu leckeren Aufläufen oder Quiches. Wer es etwas süßer mag, darf sich auf Kuchen und andere Leckereien freuen, die zum Beispiel die Waffelautomaten der Deli Kitchen beisteuern. Die dazu passenden Kaffeespezialitäten werden frisch in den Espressomaschinen und Milchaufschäumern der Coffee Kitchen zubereitet.
„Wir freuen uns schon sehr auf die ersten Gäste“, sagt Hermann Graef. „Vielleicht werden in Graefs Mundwerk ab Dienstag ein paar völlig neue sauerländische Spezialitäten geboren.“
graef.de