Moderne Kompressortechnik auf kleinsten Raum
In nur sechs bis 13 Minuten können mit dem Ice Chef Pro bis zu 500 Gramm kleine und große Eiswürfel in einer Stunde hergestellt werden. Dank der übersichtlichen Bedienung ist das Gerät mit Hilfe des LED Displays intuitiv zu bedienen. Durch den transparenten Deckel lässt sich die Eiswürfelherstellung beobachten, ohne das Gerät öffnen zu müssen. Wie am Fließband produziert der Ice Chef Pro mit seinem großen Wassertank die gewünschten Eiswürfel, die anschließend in einem herausnehmbaren Behälter gesammelt werden. Sobald dieser voll ist, stoppt das Gerät und auf dem Display leuchtet eine Anzeige. Als besonders praktisch erweist sich auch die einstellbare Reinigungsfunktion, bei dem das Gerät mit Wasser durchgespült wird.Die neue Eiswürfelmaschine sieht durch das hochwertige Edelstahlgehäuse nicht nur edel aus, sondern wird auch schnell zum Blickfang. Die kompakten Maße erlauben zudem das Aufstellen auf dem Tisch oder auf der Theke. Nie war es einfacher, Eiswürfel immer in ausreichender Menge vorrätig zu haben. Und wenn einmal Crushed Ice benötigt wird, lässt sich dieses schnell mit den vorhandenen Eiswürfeln herstellen.
Der Eiswürfelmaschine Ice Chef Pro von Caso ist ab Januar 2019 zur unverbindlichen Verkaufsempfehlung von 179,99 Euro im Handel erhältlich.
caso-germany.com