Es klingt so einfach wie logisch: Ein Backofen, bei dem der Grillrost von außen über eine Taste auf fünf Ebenen von unten nach oben und natürlich auch in die andere Richtung bewegt werden kann. Wird der Kuchen zu dunkel, fährt man ihn einfach ein oder zwei Stufen weiter nach unten oder soll der Käse auf dem Auflauf noch etwas Farbe bekommen, fährt man ihn automatisch etwas näher nach oben an den Grill. Damit entfallen „brandgefährliche“ Aktionen, in dem das Gargut mit zittrigen, behandschuhten Händen manuell verstellt werden muss.
Eine weitere Innovation von Sharp ist der Vac Pac Pro, ein Side-by-Side-Kühlschrank, der nicht nur kühlen und gefrieren kann, sondern in dem in der linken Gerätetür ein Vakuumierer integriert ist. Das macht Sinn, denn vakuumierte Zutaten halten beim Kühlen und Gefrieren nicht nur länger frisch, sondern sie sind unumgänglich, wenn man die Sous vide-Garmethode anwenden möchte.
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