Durch die intensive Hitze karamellisiert der Zucker auf der Oberfläche sofort und das Grillgut bekommt in Minutenschnelle eine krosse Kruste mit Röstaromen, während das Innere noch saftig und zart bleibt. Hier ist jedes Steak einfach ein Genuss.
Der elektrisch betriebene Power-Steakgrill hat mit 2.600 Watt ordentlich Leistung unter der Haube und alle wichtigen Parameter wie Temperatur und Zeit sind im Panel ablesbar. Mit seinem umfangreichen Edelstahl-Zubehör ist der Power-Steakgrill perfekt ausgestattet und für jeden Einsatz gerüstet. Nicht zuletzt auch durch eine elektronische Kerntemperatur-Messsonde (Bild), die die Überwachung der Kerntemperatur ermöglicht. Dank einer integrierten Kühlung bleibt das Gehäuse „cool-touch“ und erfüllt somit die neuesten GS-Standards, sodass die Temperatur da bleibt wo sie hingehört – nämlich ins Innere des PS M2000.
steba.com