Großer Andrang am Amica-Stand
Für vier Messetage konnte Amica den Sternekoch Rene Kalobius in Kooperation mit dem jungen Koch Oliver Jacoby gewinnen. Beide kredenzten auf den Punkt genau im Dampf-Backofen vorgegartes Roastbeef, das er anschließend auf dem Induktionskochfeld mit den beliebten Röststoffen veredelte. Dazu gab es ein Kürbis-Kartoffelpüree. Der Andrang auf diese Leckerbissen ließ nicht lange auf sich warten. Gut geschulte Produkt Master konnten danach interessierten Besuchern die Vorzüge der Amica Produkte life an den ausgestellten Exponaten erläutern.Die Vorzüge des Dampfgarens
Neben der Verkostung von Kalbsfilet, Rinderrücken und Pulled Pork präsentierte Kalobius die besonderen Vorzüge des Dampfgarens, speziell die gradgenaue Temperaturführung des Amica Injection Steam Backofens, die absolut exakte Garergebnisse garantiert und als Resultat zum Beispiel ein saftiges Steak liefert oder den Gästen als krönenden Abschluss Schockenladenkuchen mit Mango Espuma bot. Bei viel Zuspruch fanden die Leckereien raschen Absatz.amica-group.de