Doch mit dem Grillen kommen oftmals auch Rauch und unangenehme Gerüche. Das stört nicht nur den Grillenden selbst, sondern kann auch bei Nachbarn zu Unmut führen. Zudem ist es in Deutschland nicht einheitlich geregelt, wie oft, wann und wie lange auf Balkon und Terrasse gegrillt werden darf.
Hier sind Elektrogrills eine gute Antwort. So muss nicht auf das Grillerlebnis verzichtet werden, da kein Rauch wie beim traditionellen Kohlegrill entsteht. Zudem kann man viele Elektrogrills sowohl draußen als auch drinnen benutzen.
Doch auch beim Grillen auf Elektrogills verbrennen Fett und Flüssigkeiten auf den Grillplatten – ebenfalls Ursachen für lästigen Qualm und Gestank. Für dieses Problem hat George Foreman nun die Lösung: den Smokeless BBQ Grill. Dank seines speziellen Designs entstehen 80 Prozent weniger Rauch im Vergleich zum Vorgängermodell.
Für ein entspanntes Grillvergnügen
Die Grillplatten des George Foreman Smokeless BBQ Grills sind so konzipiert, dass heißes Fett und Flüssigkeiten in die Auffangschale geleitet werden, wo sie sofort abkühlen. Auf diese Weise verbrennen sie nicht, der Entstehung von Qualm und Gestank wird entgegengewirkt.