Nachhaltigkeit am Tisch
Was aber genauso wichtig ist. Nachhaltigkeit ist auch auf dem Tisch wichtig. Mit Graef gelingt das ganz einfach. Denn am Stück gekauft und erst bei Bedarf frisch geschnitten bleiben Brot, Käse Schinken viel länger frisch. Damals schätzte die Mutter das gesparte Geld, heute kommt die Freude über den nachhaltigen Umgang mit Lebens- und Verpackungsmitteln hinzu. Für Händler liefern die Geräte von Graef damit gute Argumente im Beratungsgespräch.[su_spoiler title="Graef Sortiment gliedert sich in drei Segmente" style="simple"]
- Sliced Kitchen für Allesschneider samt Zubehör
- Coffee Kitchen für Kaffeemühlen und Siebträger-Espressomaschinen
- Deli Kitchen für weitere Küchengeräte, die eine delikate und gesunde Ernährung ermöglichen
Neues von Graef zum Jubiläumsjahr
Auf der Konsumgütermesse Ambiente etwa wird Graef das handbetriebene Schneidegerät H 1920 vorstellen, einen Retro-Klassiker in einer speziellen Jubiläumsedition. Mit der SKS 500 erscheint zudem ein neuer elektrischer Allesschneider. Er verarbeitet schnell und sauber große Schnittmengen und ist obendrein besonders kindersicher – der ideale Küchenhelfer für die Familie.
Die neuen Produkte sind sozusagen Geschenke zum 100. Geburtstag von Graef. „Zu Beginn unseres Jubiläumsjahrs möchten wir unseren Handelspartnern und den Verbrauchern einmal ausdrücklich für ihre Treue danken“, so Hermann Graef. „Wir versprechen ihnen, sie auch in den nächsten 100 Jahren mit Küchenhelfern zu beliefern, die in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit keine Wünsche offenlassen.“
Neues in der Graef-Welt erfahren sie auf dem Blog des Unternehmens: graef.blog