Darüber hinaus beeindruckt das vollautomatische Top-Modell EBP 9884 12, das der Energie-Effizienzklasse A+ zugeordnet ist, nicht nur mit seinen Programmen zum Niedertemperaturgaren, sondern auch durch die Programme zur Rezept-Menü-Führung. Dieser Speisenführer ermöglicht die Vorauswahl verschiedener Lebensmittel, erfragt das Gewicht und berechnet die genaue Garzeit. Die Pyro-Expressfunktion schließlich sorgt für die gründliche Selbstreinigung in nur 60 Minuten.
Neben den großen Backöfen punkten auch die 45er-Kompakt-Geräte beim Verbraucher. Daher präsentiert Oranier in diesem Segment eine neue Produkt-Linie. Wie zum Beispiel die KMH 9803 12, eine Heißluft-Mikrowellen-Grill-Kombination mit 1.000 Watt Mikrowellen-Leistung. Geeignet fürs Kombigaren verfügt sie über ein eigenes Rezept-Menü sowie einen extragroßen Drehteller mit 36 cm Durchmesser. Der Dampfgarer EDG 9808 12 rundet das Programm ab. Mit elf verschiedenen Programmen für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen kann hier zeitgleich auf zwei Ebenen schonend und vitaminreich das Essen zubereitet werden. Und auch beim Auftauen leistet er wertvolle Dienste. www.oranier.com