Die Serie der neuen Gourmet Vac-Modelle wächst mit ihren Anforderungen. Das Einstiegsmodell 180 verfügt schon über umfangreiche Funktionen wie eine kraftvolle Vakuumpumpe mit einer Leistung von neun Litern pro Minute, doppelte Schweißnähte für absolut luftdichten Vakuumschutz, eine herausnehmbare Vakuumkammer für eine leichte Reinigung von Restflüssigkeiten und einer intuitiven Bedienleiste. Die auf dem Gourmet Vac 180 aufbauenden Modelle werden um weitere praktische Ideen ergänzt: Cutter, Folienabroller, Memory-Funktion und einstellbare Vakuumstärke. Diese ist besonders wichtig für das schonende Vakuumieren von weichen und empfindlichen Lebensmitteln. Die Modelle 180, 280 und 380 (Bild) verfügen über ein neues, praktisches Flügelverschluss-System. Durch Drehen des Flügels wird der Schweißbalken automatisch dicht an die Folie gepresst und rastet ein, so dass der Beutel perfekt und absolut luftdicht verschlossen wird. Das Modell 480 geht sogar noch einen Schritt weiter. Dank kraftvoller Doppelpumpe wird der Deckel mittels Unterdruck automatisch und auf Knopfdruck verschlossen.
www.caso-germany.com