Home Hausgeräte Küche Das perfekte Osterlamm mit Fissler

Das perfekte Osterlamm mit Fissler

Wenn die Sonne sich wieder regelmäßig blicken lässt, die Narzissen blühen und die Luft nach Frühling riecht, dann steht Ostern vor der Tür: eines der schönsten Familienfeste des Jahres. Ebenso wie an Weihnachten, gibt es unzählige Bräuche, die in jedem Jahr dazugehören. Die Kleinen suchen im Garten nach bunten Ostereiern, die Großen kommen abends am Osterfeuer zusammen und ein leckeres Osteressen mit der ganzen Familie rundet die festliche Stimmung ab. Kulinarisch beginnt Ostern am Gründonnerstag oft mit grünen Gerichten wie Spinat, Grünkohl oder Kartoffeln mit Petersilie. Am Karfreitag kommt vielerorts Fisch auf den Tisch, der nicht nur ein Symbol des christlichen Glaubens ist, sondern auch ein typisches Essen an diesem Fastentag. Am Ostersonntag darf dann endlich wieder geschlemmt werden. Ein traditionelles Gericht und das Highlight vieler Ostermenüs ist der Lammbraten. Das Lammfleisch wird besonders zart, wenn es in einem Bräter gegart wird. Mit dem Edelstahlbräter Induktion von Fissler kann das Lammkarree nicht nur auf dem Herd angebraten werden, sondern auch samt Bräter und Güteglasdeckel in den Backofen. Der Edelstahlbräter Induktion mit induktionsgeeignetem Superthermic Boden ist bis 220 Grad Celsius backofengeeignet. Die seitlich versetzten Griffe ermöglichen auch bei schwerem Inhalt ein handliches Heben und Tragen. Ob Vorbereitung des Fleisches oder Zerkleinern der Kräuter – ein scharfes Messer ist dabei unentbehrlich. Das Perfection Kochmesser von Fissler kann dank seiner breiten Klinge vielseitig eingesetzt werden und ist ein echter Allrounder in der Küche. Jedes einzelne Modell der Perfection Serie ist aus einem einzigen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet, trägt das Gütesiegel “Made in Solingen” und garantiert kompromisslose Qualität in Material und Verarbeitung.

www.fissler.com
Newsletter
für Consumer Electronics
& Home Appliances

Das Neueste von
ce-markt.de direkt in Ihren Posteingang!