Kaum kitzeln die warmen Strahlen der Frühlingssonne unser Gesicht, steigt die Lust auf erfrischendes Eis. Die gute Nachricht: Mit der Nicecream gibt es einen aktuellen Star am Healthy-Food-Himmel. Sie kann ohne Reue geschleckt werden, denn die angesagte Eiskreation besteht ausschließlich aus „freundlichen“ (engl. „nice“) Zutaten, ist kalorienarm, vegan und unglaublich lecker. Im Gegensatz zu traditioneller Eiscreme besteht die Basis der Nicecream nicht aus Sahne und Eiern, sondern ganz einfach aus gefrorener, reifer Banane und kommt ohne künstliche Inhaltsstoffe und nur mit der natürlichen Fruchtsüße aus. Damit aus der Banane richtige Nicecream wird, wird sie mit unterschiedlichsten Lieblingszutaten und Toppings cremig püriert. Das geht am besten mit dem Multi Quick 9 (Bild) von Braun.
Dank der innovativen Active Blade Technologie – eine Messerklinge, die sich je nach ausgeübtem Druck nach unten und oben bewegt – püriert und verarbeitet der 1.000 Watt leistungsstarke Stabmixer die gefrorenen Lieblingszutaten wie Obst, Nüsse und Schokolade mühelos und in Sekundenschnelle zu cremiger, zart schmelzender Eiscreme. Egal ob vegane Nicecream, sahnig-süße Milcheisvariationen oder erfrischende Fruchtsorbets – bei der Zubereitung leckerer Eiscremevariationen zu Hause ist der MQ9 der perfekte Küchenhelfer. Wie wäre es beispielsweise mit mild-würzigem Matcha-Tee-Pistazien-Eis oder mit süß-fruchtigen Sommerbeeren-Joghurt-Lollis?
www.braunhousehold.com/de