Der Genius-Sensor des Induktionskochfeldes misst Temperaturen zwischen 65 und 230 Grad Celsius direkt am Boden des Kochgeschirrs und hält die gewünschte Kochtemperatur konstant – auch bei niedrigen Temperaturvorgaben. Sehr komfortabel und einfach lassen sich Gerichte mit dem Koch-Assistent zubereiten. Das One-Touch-Kochprogramm hält 65 Rezepte mit Kochanleitung bereit und erleichtert auch ungeübten Köchen das Arbeiten in der Küche – für perfekte Genussmomente immer auf den Punkt. Eine weitere, sehr nützliche Funktion des Induktionskochfelds ist die flexible Nutzung der Kochfeldgrößen, egal ob großer Bräter für den Sonntagsbraten oder kleine Töpfe für Soßen, dank „Advanced FlexZone“ kann der Koch die gesamte Fläche des Kochfelds nutzen. Durch das nahtlose Kochfeld auf der gesamten Fläche sind Größe und Anordnung der Töpfe und Pfannen frei wählbar. Werden sie verschoben, erfasst die automatische Topferkennung sofort die neue Position. Alle Funktionen lassen sich einfach über den farbigen TFT-Touchscreen einstellen. Die komfortabel zu bedienende Oberfläche in seinem schlichten Design mit sieben Zoll TFT-Bildschirm schmeichelt der Küche. Das Induktionskochfeld KY-T937VL ist für 3.499 Euro im Handel erhältlich.
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